Soggiorno
& Corso di cucina

S’Campoli di Cucina: Mescol'Arti

Corso di cucina fabio campoli

29 MARZO 2014: Lo chef Fabio Campoli interpreta le arti attraverso i sapori

Programma orientativo:

– Venerdì: Arrivo e sistemazione nella camera della tipologia prescelta. Cena degustazione con i prodotti del Tuscany Corner.

– Sabato: Prima colazione italiana. Ore 10:00: mini corso di 2 ore per assistere alla preparazione delle ricette tipiche predisposte dal Circolo dei Buongustai del noto Chef Fabio Campoli. Pranzo a base delle ricette preparate durante il corso. Pomeriggio a disposizione per relax. Cena con Menu ”A la Carte “ suggerito.

– Domenica:
Prima colazione in stile maremmano. Mattinata dedicata alla visita accompagnata della Tenuta Agricola dell’Uccellina: tra storia e sapori, alla scoperta delle produzioni agricole biologiche. Pranzo con grigliata ed arrosti.

Il pacchetto per 2 persone comprende:

– 2 pernottamenti in camera Classic
– 1 colazione italiana
– 1 colazione in stile maremmano
– 1 Cena degustazione a base dei prodotti del Tuscany Corner con bevande incluse.
– 1 cena presso il Ristorante La Torre del Gusto, con menu selezionato per gli ospiti della Tenuta, bevande escluse.
– 2 ore di corso di cucina
– 1 Pranzo a base delle ricette del corso con bevande escluse
– 1 Pranzo con grigliata o a base di carni maremmane con bevande escluse
– sessione di 30 minuti di “avvicinamento al cavallo” offerta dal Circolo Ippico dell’Uccellina.

Quote-pacchetto a partire da Euro 330,00 a persona, con sistemazione in camera Classic.

Prenota Ora